Nos techniques d’élevage et de production de viande porcine et de volailles
Dans notre ferme, nous travaillons pour une agriculture de qualité, dans le souci du bien-être animal. Spécialistes dans notre métier, nous utilisons les méthodes naturelles d’élevage des porcs type gascons et des Coucous de Rennes : alimentation, couchage, zones herbeuses, suivi de santé… Soucieux de votre satisfaction, nous excluons absolument les produits chimiques les médicaments, les injections et les autres composants additifs. Le sérieux, la responsabilité et l’organisation sont les maîtres mots de notre ferme. Nous vous assurons une large gamme de viandes porcines et de volailles de qualité. Découvrez une sélection de produits frais, tendres et au goût unique.
Nous transformons la totalité de nos cochons à la ferme, nous maîtrisons les techniques du découpage, du conditionnement et de transformation de viandes. Dans le respect des réglementations en vigueur, nous produisons une variété de produits de charcuterie porcine et de volaille. Nous effectuons la transformation de nos viandes issues de nos animaux bien élevés. Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer des produits sains, équilibrés, sans nitrite, sans conservateurs et au bon goût. Pour plus d’informations, découvrez notre ferme de cochons type gascons à Guengat. Transformation de viandes porcine